|
Мясные блюда
Говядина, тушенная с брусникой
Вам понадобится :Мякоть говядины - 500 гр. , брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, томатный соус - 1,5 ст. л., мука пшеничная -1 ст. ложка, лавровый лист, перец черный молотый, соль. Приготовление : 1. Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин 2. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности. 3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.
|
.
|
Написать письмо © tvoi-receptik.