Мясные блюда-Говядина, тушенная с брусникой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Мясные блюда

Говядина, тушенная с брусникой Говядина, тушенная с брусникой




Вам понадобится :Мякоть говядины - 500 гр. , брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, томатный соус - 1,5 ст. л., мука пшеничная -1 ст. ложка, лавровый лист, перец черный молотый, соль.
Приготовление :


Говядина, тушенная с брусникой




1. Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин



блюдо из говядины


2. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.



3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.


.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.